domingo, 20 de março de 2016

Receita da vez: Peixe Filé de Saint Peter na manteiga

Boa tarde meus amores,

O post de hoje é uma receita super simples que todo mundo ama aqui em casa.

PEIXE FILÉ DE SAINT PETER NA MANTEIGA



Ingredientes:

Filé de Saint Peter
Tomate picado
Margarina
Limão
Alho picadinho
Sal
Pimenta do reino
Cheiro Verde




Modo de Preparo:

1. Tempere os filés com limão, sal e pimenta a gosto, reserve. (eu tempero umas 2 ou 3 horas antes)


2. Coloque a margarina para derreter, e depois acrescente o alho até dourar.


3. Acrescente os filés e deixe ir fritando, vire assim que achar necessário.




4. Quando os filés começarem a "despedaçar" acrescente o tomate e vá misturando tudo.




5. Experimente e se necessário coloque mais limão, sal e pimenta à gosto.



6. Após desligar a panela coloque o cheiro verde e misture, e pronto é só servir.


7. Gostaram da receita? Aqui todos amam, principalmente o Gu.

Beijos e até já =*